Учебно-тренировочный водный поход 4к.с. по Алтаю. Урсул - Чуя - Катунь, с 13 по 28 августа 2016.

среда, 18 мая 2016 г.

Реки пока ориентировочно написал. Возможно Катунь не пойдём, а пойдём что-нить другое. Урсул и Чуя будут на 99%. Идём на катамаранах и каяках. Предположительно кворум уже есть. На катамараны матросами традиционно готов взять 1-2 человек без опыта, но адекватных и с нормальной физухой, если есть интерес - пишите. Каякеров готов взять с уверенным эскимосом на струе. Основная цель похода, помимо наслаждения природой и приятной компанией, отработка техники прохождения порогов, спасработ. График движения и стоянки будут планироваться именно под эту цель.

По маршруту. 12.08 вечером выезжаем из Самары поездом. Едем до Бийска с пересадкой в Новосибе. Далее до реки на микроавтобусе. Прибытие в Самару ориентировочно 27.08 вечером, или 28.08 с утра. Рамы, каты и каяки отправляем ТК до Бийска. Обратно так же - от Бийска на поезде, барахло отправляем ТК.

В связи с тем, что у нас будет 2-3 каякера (включая меня), сразу предупреждаю, что часть их вещей придётся распределить по катамаранам, будьте готовы.